Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Sehr gut, sehr gute Lokalisation , freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 01/2022

immer gut für eine geschäftsreise oder spontanen mannheim besuch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2022

Das Haus ist megatoll, alle sind freundlich und hilfsbereit leider war dank der Pandemie einiges eingeschränkt aber da kann keiner was dafür, wir kommen gerne wieder selbst Hunde sind herzlich willkommen lieben Dank an das Team im Dorint

Date of experience: 01/2022

Das Dorint Hotel in Mannheim ist zentral gelegen hat eine angenehme Stadt Nähe, Modern eingerichtet sehr sauber und sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob und Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank für den Hinweis zur Saftpresse.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles Gut wie immer gerne wieder!

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles ok nur würde gerne Kingsize Bett haben!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns waren und sich wohl gefühlt haben.
Leider haben wir keine Zimmer, die über Kingsize Betten verfügen, werden dies aber für zukünftige Planungen aufnehmen.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Schönes Haus, gute Lage, sehr freundliches Personal

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)

Absolut empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)

Als sehr zufriedenstellend

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 11/2021

Wir waren sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich, dass Sie die Lage des Hauses und unsere Serviceleistung überzeugen konnten. Besonders freue mich jedoch über Ihre lobenden Worte zu meinen Mitarbeitern. Gerne werde ich Ihr Feedback mit meinem Team teilen.
Kommen Sie bald wieder - wir sind immer wieder gerne Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim