Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)

Super Preis -/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Immer wieder eine Freude. Alle meine plus Punkte sind dort Standard an jedem Tag. Eine außerordentliche Leistung des Personals

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben und für Ihr tolles Feedback! Ich freue mich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders freue mich jedoch über Ihre lobenden Worte zu meinen Mitarbeitern. In diesem Sinne ist old school äußerst positiv zu sehen. Gerne werde ich Ihr Feedback mit meinem Team teilen. Ihre Anregung zu unseren Brötchen beim Frühstücksbuffet werde ich an unseren Küchenchef weiterleiten.
Date of experience: 01/2022

Das beste Haus am Platz in Mannheim. Immer wieder sehr gerne. Bis zum nächsten Mal :-)

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 01/2022

Insgesamt ein wunderbares Haus - ich komme gern wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne teile ich Ihre motivierenden Worte auch mit meinem Team. Ein "Ich komme wieder" ist für uns das größte Kompliment.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet werden ich an unseren Küchenchef weiterleiten. Grundsätzlich bieten wir weiterhin Sekt zum Frühstück an (v.a. an Neujahr). Ich werde diesbezüglich mit unserer Restaurantleitung Rücksprache halten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2022

Alles hat gestimmt und wir ware trotz Corona Einschränkungen sehr zufrieden !!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)

Alles ganz wunderbar

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hotel mit viel, interessierten Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihren Kritikpunkt zur Frische des Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim dennoch nochmals bei uns begrüßen dürfen.
Herzlichst
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)

Bestens, alles perekt

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Tea
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr sauberes, Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich, dass Sie die Lage des Hauses und unsere Serviceleistung überzeugen konnten. Besonders freue mich jedoch über Ihre lobenden Worte zu meinen Mitarbeitern. Gerne werde ich Ihr Feedback mit meinem Team teilen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, super Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, lediglich das Frühstück mit 23 Euro viel zu teuer, daher haben wir außerhalb gefrühstückt