Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

So entspannt wie noch nie

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie begeistern konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Trotz Corona Einschränkung gut organisiert!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (22/12/2021)

Perfekter Service, sehr gute Lage. Hat alles gestimmt. Danke nochmals

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)

Jederzeit gerne wieder

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)

erstklassiges Hotel, waren begeistert

Date of experience: 12/2021

Super sehr gut besser geht nicht

Date of experience: 12/2021

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zu bemängeln-auf hohem Niveau da 5. Stock- ist lediglich das komplett offene Fenster nach unserem Tagesausflug

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder im Dorint buchen.

Sehr aufgeräumt per
Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.