Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wirklich ein tolles Hôtel!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder, sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)

Prima als businesshotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Zimmertemperatur, unsere Haustechnik wird dies prüfen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Immer wieder wohne ich sehr gerne in diesem Hotel mitten in der Stadt mit ruhigen Zimmern in den riesigen Innenhof.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Ich freue mich, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben, meine Mitarbeiter sowie unsere Serviceleistung Sie überzeugen konnten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2021

Schade am Sonntagebend auch nichts kleines zu essen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2021

Ich komme gerne wieder. Beschreibt das meinen Eindruck am besten?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Besonders freue mich Ihre lobenden Worte zu meinen Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Tipps zu unserem Frühstücksbuffet, wir werden dies intern besprechen.
Kommen Sie bald wieder - wir sind immer wieder gerne Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt in perfekter Lage, hoher Wohlfühlfaktor, hervoragendes Frühstück, sehr freundliches, engagiertes Personal. Wohltuend in der aktuellen Situation (Dez. 2021..)

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, meine Mitarbeiter sowie unsere Serviceleistung Sie überzeugen konnten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2021

Ein bis ins Mark sehr gut geführtes Hotel! Ein homogenes und sehr gut abgestimmtes Team in vielen Bereichen; sehr herzlich und verbindlich bis auf eine Einschränkung! Eine herausragende negative Auffälligkeit war bei diesem Aufenthalt die Angestellte, zuständig für die Zubereitung von Rühreiern etc.! Das war ein absolutes no Go an Unfreundlichkeit und Unverbindlichkeit, das hat überhaupt nicht zu diesem Hotel gepasst! Mich ärgert das heute noch!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Besonders freue mich Ihre lobenden Worte zu meinen Mitarbeitern. Gerne werde ich Ihr Feedback mit meinem Team teilen. Dass Sie sich beim Frühstück nicht rundum gut betreut gefühlt haben tut mir sehr Leid. Vielen Dank für den Hinweis, wir haben dies bereits intern besprochen.
Kommen Sie bald wieder - wir sind immer wieder gerne Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2021

Very friendly and helpful staff and a lovely clean hotel

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Date of experience: 11/2021

Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hotel ist sehr sauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Danke auch für den Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet, wir werden dies intern besprechen.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr guter Check-in,sehr nettes Personal, sehr guter Check- out. Tolles Bett, kleine Willkommen- Snacks/Süßigkeiten und im Superior Zimmer auch die Minibar inklusive. Sehr gerne wieder.