Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Wir waren mit unserer Fraueneishockey Bundesligamannschaft zu Gast und waren wirklich sehr zufrieden. Wir komen garantiert wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es war sehr schön, sie und Ihr Team bei uns zu Gast zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Mannheim - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2021

Tolles, großes Hotel, dass seinem Namen gerecht wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für den Hinweis zur Sauna, unser Techniker wird dies prüfen.
Sie haben die Möglichkeit direkt bei Reservierung inklusive Frühstück zu buchen. In diesem Fall ist der entsprechende Frühstücksanteil geringer.
Date of experience: 11/2021

Sehr gut gewesen wieder gerne

Date of experience: 11/2021

In allen Bereichen sehr stilvolles Ambiente; sehr sauber; sehr freundliches und gut geschultes Personal, vor allem an der Bar

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn.

.................top

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2021

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und die attraktiven Zimmer. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels zugesagt hat und wir Sie mit unserer Serviceleistung und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

für die Corona Zeit zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Leider sind wir aufgrund der aktuellen Situation gezwungen, die Öffnungszeiten der Gastronomie an die Hotelbelegung anzupassen - auch wir würden uns andere Voraussetzungen wünschen.
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Alles Super! Lage, Zimmer, Frühstück super Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, meine Mitarbeiter sowie unser Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Sehr gut..............