Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Freundichkeit des Personal ist super, die Zimmer sind sauber. Alleine die Bar schließt früh.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2021

Insgesamt ein tolles Hotel. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Ganz tolles Frühstücksbuffet. Gutes Preis -/Leistungsverhältnis! Wir kommen bestimmt gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn!
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 10/2021

Ich war bereits schon Gast in Ihrem Hotel. Leider haben Sie diesmal meine Erwartungen nicht erfüllt. Ich hatte 2 Zimmer gebucht, diese sollten nebeneinander liegen, da uns eine ältere Person begleitet hat. Wir haben die schriftliche Bestätigung vom Hotel erhalten, dass diese erfüllt sei. Das war nicht so. Auf Anfrage nach einem Zimmer in der Nähe, wurde uns ein Zimmer vergeben, welches wir unsauber, mit Nikotingestank und unvollständiger Ausstattung vorhanden. Darauf sind wir nach Rücksprache mit dem Empfang nochmals in ein anderes Zimmer umgezogen umgezogen. Die Rechnung wurde dann auch noch auf die Oma geschrieben, nicht auf den Bucher der Reise. Es hat uns nicht gefallen. Bei Frühstück laufen im Restaurant die Mäuse herum. Als Entschuldigung gab es 3 Getränke am Abend an der Bar.
Ich reise sehr viel beruflich und privat. Es ist lange her, dass ich so viele negative Eindrücke in einem Hotel hatte. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, das bleibt in Erinnerung. Unsere Oma war das erste Mal in Mannheim. Unvergesslich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Date of experience: 10/2021

Angenehmes Hotel, zu dem ich gerne wiederkomme.

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße
Date of experience: 10/2021

Parkhaus zu eng, Lautstärke nach vorn zu laut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren.
Zunächst möchte ich mich für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal bedanken, hierüber freuen wir uns sehr!
Ich bedauere jedoch, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Aktuell betreten und reinigen wir die Zimmer nur auf ausdrücklichen Wunsch und somit mit Anmeldung an der Rezeption. Es tut mir sehr leid, offensichtlich war das Informationsschreiben auf dem Zimmer nicht ersichtlich genug platziert. Natürlich planen auch wir, bald möglichst vollständig zur "'Normalität" zurückzukehren und werden zeitnah auch wieder regulären Housekeeping Service anbieten.
Unsere Standardzimmer liegen größtenteils zur Straßenseite. Unsere Komfort- und Superiorzimmer liegen ruhiger zum Innenhof. Gerne zeigen wir Ihnen diese, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

In die Jahre gekommen; Investitionen / Renovierungen dringend notwendig

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (24/10/2021)

Freundliches Personal, hervorragende Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich finde man merkt dass kosten eingespart werden
Das Personal war sehr kompetent und freundlich.

Ich bedauere jedoch sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihren Hinweis zu unserem Buffet werden wir intern mit unserem Küchenchef besprechen, vielen Dank dafür.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich war mit dem Aufenthalt, dem Personal und den angebotenen und von mir genutzten Angeboten sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

die Lage des Hotels ist für mich gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, zum Frühstück gibte es fast alles was ich möchte, also war ich rundherum zufrieden

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team, besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Personal.