Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)

Nice staff, very friendly

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment and for your good review. We are sorry you could not enjoy your stay allover. We have forwarded the information regarding the noisy air condition to our technician and he will take care of it. As you were here several days we would have been happy to help you during your stay, repair the air condition or offer a room move.
We would be happy to welcome you again,
best regards
Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)

Im Dorint Hotel stimmt rundherum Alles

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, super Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihnen die Lage des Hauses und unsere Serviceleistung zugesagt hat.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

Gut - aber Tiefgarage sehr gewöhnungsbedürftig

vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre lobenden Worte teile ich gerne mit meinen Mitarbeitern.
Ihren Hinweis zu den Badfliesen habe ich an unsere Hausdame weitergegeben, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Da die Garage eine öffentliche Tiefgarage ist haben wir leider keinen Einfluss auf Preise oder Ausstattung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst
Date of experience: 08/2021

wij hadden kamer 318 en 319 , mijn vrouw gebruikt rollator. , kamers uitstekend echter
een nadeel, er was een drempel tussen de 2 kamers.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
We have included your note regarding the passage between rooms for future planning.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Jörg Krauß (General Manager) and team

Gute Lage, schöne Zimmer, bequeme Betten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Fragen Sie gerne bei Wünschen bei unseren Mitarbeitern nach. Wir versuchen diese alle so gut wie möglich zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2021

Das Hotel war sauber und gefplegt, alles war modern eingerichtet und farblich abgestimmt. Das Parkhaus war sehr eng und mit einem breiten Auto kam man kaum durch, Parkplätze waren jedoch genügend vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Danke auch für Ihre Hinweise zum Frühstück. Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Eierspeise bei unseren Mitarbeitern nach, wir bringen Ihnen gerne eine frisch zubereitete Speise, sollte diese auf dem Buffet aktuell nicht vorhanden sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2021

"Hotelerlebnis" wie man es von früher gewohnt ist. Gast ist König. Sehr professionell geführtes Haus. Liebe zum Detail.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Herzliche Grüße aus Mannheim,

Sehr schönes Hotel mit einem äußerst netten zuvorkommenden Personal

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben.
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Haus, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Die Konferenz Räume sind vorbildlich. Dusche etwas unpraktisch, da die Armatur beim Duschen im Weg ist. DAs Essen war sehr gut, wenn man bedenkt, dass man hier für eine Vielzahl von Tagungsteilnehmer ein Büffet erstellen muss.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.