Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Grundsätzlich gut, das vegetarische Angebot inkl. Buttermilch beim Frühstück ist ausbaufähig.
Das nach 1,5 Jahren Pandemie immer noch Corona vorgeschoben wird, um den Service einzuschränken, ist nicht mehr nachvollziehbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Leider sind wir in der aktuellen Situation gezwungen unsere Öffnungszeiten der Hotelbar der Belegung im Hotel anzupassen. Auch wir hoffen möglichst bald zu dem regulären Betrieb zurück kehren zu können.
Ihren Hinweis zum vegetarischen Frühstücksangebot nehmen wir in unsere weitere Planung auf.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst
Date of experience: 08/2021

Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich :)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.
Date of experience: 08/2021

Sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück super

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Zu Gast bei guten Freunden!!! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder ins Dorint und das wird auch so bleiben!!!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)

Waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Meine Frau und ich waren echt überrascht von der Qualität des Hotels

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Leider war die Bar geschlossen, was den ansonst sehr guten Eindruck des Hauses doch sichtlich getrübt hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte auch an meine Mitarbeiter weitergeben.
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Öffnungszeiten unserer Bar. Leider sind wir in der aktuellen Situation gezwungen unsere Öffnungszeiten der Belegung im Hotel anzupassen. Auch wir hoffen möglichst bald wieder gänzlich zum Normalbetrieb zurückkehren zu können.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Für unsere Besuche in Mannheim, ist das Dorint ein guter Standort, da sehr zentral.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Gerne geben ich Ihre lobenden Worte an meine Mitarbeiter weiter.
Lachs wird bei Dorint aufgrund der oft sehr schlechten Zuchtbedingungen nicht angeboten. Bei Ihrer Buchung haben Sie die Möglichkeit eine Rate inklusive Frühstück zu buchen. In diesem Fall fällt der entsprechende Preisanteil geringer aus.
Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Nacht vom Samstag auf Sonntag hatten die Gäste im Nachbarzimmer als Party Location ausgewählt. Da man ohne Kontrolle mit dem Lift in die Zimmeretage fahren kann waren somit mehr als die dort vorgesehene Anzahl an Personen im Zimmer und haben dort bis weit nach 1 Uhr eine Party veranstaltet. Klopfen von mir wurde ignoriert, der Nachtportier musste eingreifen und beendete die Feier. Das hielt die Gäste aber nicht ab sich auf dem Flur zu verabschieden.
Das trübte leider den Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Mannheim - gerade wenn man am Sonntag noch etwa 400 km fahren muss sollte einem die Nachtruhe gegönnt werden. Darum steigt man auch im Dorint und nicht in einer Pension für Dauergäste/ Monteure ab.
Leider war wohl kein Vermerk vom Nachtportier an das Tagespersonal hinterlegt. So war die Frage nach Zufriedenheit am Morgen nicht so ausgefallen wie das Personal erwartet hätte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.

Lachs wird bei Dorint aufgrund der oft sehr schlechten Zuchtbedingungen nicht angeboten. Ich freue mich, dass Ihnen unser Frühstücksangebot dennoch zugesagt hat. Unser Frühstück kostet 23/Person. Bei Ihrer Buchung haben Sie die Möglichkeit eine Rate inklusive Frühstück zu buchen. In diesem Fall fällt der entsprechende Preisanteil geringer aus. Sämtliche Bad Amenities wie z.B. Zahnputzsets bringen wir Ihnen jederzeit gerne auf Anfrage auf das Zimmer.

Bitte entschuldigen Sie die nächtliche Ruhestörung, es tut mir sehr Leid, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde. Ich bin froh, dass Sie uns nichtsdestotrotz treu bleiben und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr nett waren die Damen beim Frühstücksservice.