Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Geschmackvolle moderne Funktionalität, aber trotzdem mit Atmosphäre und sehr freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2021

Wie immer nettes Team, gute Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 10/2021

Ich denke wir haben unser zu Hause für die drei bis vier Besuche / Jahr in Mannheim gefunden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr tolles Feedback!
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das größte Lob für uns ist, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" fühlen, dafür arbeiten und leben wir!
Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Wie seit über 20 Jahren war das DORINT Mannheim für die Teilnehmer des HNO-Kongresses auch 2021 ein exzellenter Gastgeber!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr hervorragendes (und humorvolles) Feedback! Das bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, endlich wieder Veranstaltungen und Kongresse ausrichten zu können und vor allem Stammgäste wie Sie wieder bei uns zu haben.
Date of experience: 10/2021

Vollkommen in Ordnung, wenn auch - für das von mir genutzte Angebot - etwas hochpreisig. Vielleicht ließe sich Fitness, Sauna und Schwimmbad optional dazu buchen?

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr gutes, ausführliches Feedback. Das bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team und hilft uns, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Besonders freue ich mich über Ihre lobenden Worten zu unseren Mitarbeitern. Ich werde diese mit meinem Team teilen.
Vielen Dank für Ihre Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet. Wir werden dies besprechen und für weitere Planungen aufnehmen.
Bei unseren Zimmerpreisen handelt es sich um tagesaktuelle Raten, was bedeutet, dass diese abhängig von der Auslastung variieren. Außerhalb von Kongresszeiten und z.B. meist an Wochenenden sind daher auch Zimmerraten niedriger.

gut besonders ruhige läge

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren.
Ich freue mich, dass Ihnen unsere Zimmer und die Lage des Hauses zugesagt hat. Ich bedauere jedoch, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Aktuell betreten und reinigen wir die Zimmer nur auf ausdrücklichen Wunsch und somit mit Anmeldung an der Rezeption. Es tut mir sehr leid, offensichtlich war das Informationsschreiben auf dem Zimmer nicht ersichtlich genug platziert. Natürlich planen auch wir, bald möglichst vollständig zur "'Normalität" zurückzukehren und werden zeitnah auch wieder regulären Housekeeping Service anbieten.
Wir bieten Raten inklusive Frühstück an. In diesem Fall ist das Frühstück entsprechend günstiger und fest für alle Tage gebucht. Sie haben auch die Möglichkeit ohne Frühstück zu reservieren. Dann haben Sie die Möglichkeit sich vor Ort zu entscheiden, an welchen Tagen Sie das Frühstück in Anspruch nehmen möchten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder besuchen.
Date of experience: 10/2021

sehr gut, gut untergebracht. Vielleicht etwas größeren Fernsehbildschirm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (30/10/2021)

Sehr gutes Kongress-Hotel

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Fehlender Zimmerservice noch nie erlebt, auch in Coronazeiten nicht. Ein guter Service ist relevant in Hotels der gehobeneren Kategorie.

Über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern freue ich mich sehr und gebe sie gerne an mein Team weiter.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sauber, freundlich alles in allem angenehm

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.