Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Insgesamt sehr positiv, trotz Coronabeschränkungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (03/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Es war schon mal deutlich besser. Liegt aber an dem heruntergefahren Hotelbetrieb auf Grund der Pandemie.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern die unangenehmen Erfahrungen sehr, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Dies sollte natürlich auf keinen Fall vorkommen.
In Zukunft werden wir noch mehr unser Augenmerk darauf legen, dass alles zur der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste getan wird.
Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Sehr vgut unter Corona Bedingeungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Date of experience: 11/2020

Frühstück in der Box to go: Schön, dass unter der geltenden Verordnung überhaupt ein Frühstück angeboten wird. Ich finde es schade, dass es Boxen mit gleichem Inhalt ist. Manch einer isst vielleicht lieber süße Teilchen, ein anderer dafür 2 Eier und bestimmt einer mehr und ein anderer wenig. Unter dem Strich: Es ist viel zu viel in einer Box. Das isst vielleicht ein Bauarbeiter, alles auf. Ich finde es sehr schade, dass dann eine ganze Menge weggeschmissen wird. Vielleicht könnte man die Gäste fragen, was sie in der Box haben möchten und die Boxen kurzfristig am Morgen füllen. Es sind wenig Gäste da, so dass bestimmt keine Schlangenbildung entstehen würde.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser aktuelles Frühstückskonzept nicht zusagt.
Sie haben natürlich Recht, jeder Gast bevorzugt etwas anderes zum Frühstücken, umso schwieriger ist es auch für uns, unter den ständigen Änderungen das perfekte Konzept zu finden und dieses auch mit nur wenigen Mitarbeitern umzusetzen. Es fängt leider schon bei der Bestellung der Produkte an kompliziert zu werden, wenn wir die Boxen individuell packen würden. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und sind natürlich froh, wenn wir wieder unser Frühstücksbuffet anbieten können, sodass jeder Gast sich das nehmen kann, was er möchte. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Alles ok, wie immer.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

The room was clean and ok but for someone who stays 20 nights at the hotel an upgrade of the room with at list a fridge is a must. Since we are also company clients you should give as more attention.

Dear guest,
Thank you for your comment.
We really sorrow that you hadn´t a great experience in our hotel and want to apologize for the inconveniences.
Please be assured that we are looking for a better service and a better handling concerning long stays.
Thank you again for your hint and for contacting us.
We can always learn from the ratings of our guests to expand our service further.
We hope to welcome you again soon.

Kind regards,
Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Der momentanen sehr schwierigen Lage für Ihr Haus entsprechend sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und möchten Ihnen auch für Ihr Verständnis zu der aktuellen Lage im Hotel danken.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Das Hotel liegt sehr gut Zentral.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (25/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gut. Ich habe mich pudelwohl gefühlt. Die 24 h Besetzung an der Rezeption fand ich sehr beruhigend. Auch die sehr helle Außenbeleuchtung für Raucher war sehr angenehm. Leider habe ich einen Ganzkörperspiegel aussen am Schrank vermisst. Im Schrank war auch keiner.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Normalerweise hängt in jedem unserer Zimmer ein Ganzkörperspiegel im Flur des Zimmers, da am Schrank selbst der Platz dafür nicht ausreichen würde.
Bezüglich der Frühstücksboxen haben wir Ihren Hinweis gerne an unsere Küchencrew weitergegeben. Vielen Dank dafür.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 years ago (22/11/2020)
Date of experience: 11/2020

tolles, gepfelgtes Hotel; leider alles zu wegen Corona! Extrem hellhörig , man hört ALLES aus den Nachbarzimmern! Versteh nicht, warum bei so geringer Belegung Zimmer nebeneinander vergeben, da könnte man doch etwas "Abstand" zwischen den Zimmern einhalten, um nicht schlaflos wegen Stöhnerei im Nachbarzimmer zu sein!:-((

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich gestört gefühlt haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Auch versuchen wir so gut es geht, die Zimmer zu verteilen. Wir werden aber in Zukunft noch mehr darauf achten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Fragen Sie beim nächsten Mal sehr gerne an der Rezeption nach, ob es ein Zimmer ohne "Nachbarn" gibt. Wir versuchen so gut es geht alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.