Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr guter Eindruck, kommen wieder.

vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (09/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Gute Lage, fairer Preis. Aber Vorsicht: kein Zimmer vorne raus zur Straße nehmen! Ansonsten jederzeit wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Mannheim wählen. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung.
Herzlichst
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (30/04/2020)

short but pleasant stay

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon.
Best regards
Jörg Krauß (General Manager) and team
Reviewed: 6 years ago (29/04/2020)

bis auf den Wassermangel, ok

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir in einem persönlichen Gespräch die Unannehmlichkeiten klären konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (27/04/2020)
Date of experience: 04/2020

ein hervorragendes Hotel, das Geschäftsreisenden auch unter erschwerten aktuellen Bedingungen einen sehr guten Service bietet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (17/04/2020)

Wegen Corona schwer zu beschreiben

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der aktuellen Umstände einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (27/03/2020)
Date of experience: 03/2020

In Zeiten der Corona-Krise bietet das Dorint Hotel in Mannheim für Dienstreisende einen guten und vor allem sicheren Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften.
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (25/03/2020)

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage

danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (23/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Zu wenige Parkplätze bei hoher Belegung in der Tiefgarage. Leider nur ein Kissen im Zimmer mit Franz. Bett

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Mit unseren rund 700 Stellplätzen haben wir eines der größten Tiefgaragen Mannheims. Es tut uns sehr leid, dass es bei großen Veranstaltungen dennoch zu Engpässen kommen kann.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus bringt Ihnen unser Housekeeping-Team gerne zusätzliche Kissen auf Ihr Zimmer. Kontaktieren Sie gerne unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzlichst
Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Fantastisch - freue mich auf einen nächsten Kongress in diesem Haus. Unser war einer der letzten vor "Corona". Aber wenn alles vorbei ist kommen wir wieder. Gerne auch als private Gäste!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie bald wiederkommen. Gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!