Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bedingt durch eine Hochzeit war es leider bis 24.00 Uhr nicht möglich einzuschlafen :( was den folgenden Tag doch sehr erschwerte .....

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Toll geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern, sehr empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns willkommen geheißen und wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles sehr gepflegt und sehr nette Mitarbeiter
Tolle Lage
Super Frühstück
Faire Preise

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)

Hotel empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2019

Alles in allem sehr gut

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

Insgesamt ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Date of experience: 01/2020

Wir werden erstmal nicht wiederkommen
1 gravierender Minuspunkt, das Verhalten in der Bar

2. Minuspunkt Es waren Roma oder Zigeuner jetzt zum 2 Mal zur gleichen Zeit im Hotel. Unser Zimmer war dieses Mal direkt daneben. Deren Zimmer waren ständig offen, laute Gespräche, kreischende rumlaufende Kinder. Pampers Müll im Hipp Beutel vor der Tür Wir konnten von 4.00 Uhr bis 6.25 Uhr nicht schlafen. Die haben lautstark gegrölt und stritten sich Türen knallten, Gäste gaben sich bei denen beschwert es wurde schlimmer. Sowas geht nicht.

Eine Zumitung.

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Kritik nehme ich sehr ernst und werde mit den entsprechenden Mitarbeitern sprechen.
Ich bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten die Sie bei uns hatten, sodass Sie sich nicht wohl gefühlt haben.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wunderbar jetzt komplett durchmodernisiertes Haus in bester Lage im sehr starkem, unaufgeregtem Service. Wir werden sicher auch in 2020 hier wieder mehrfach nächtigen.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)

Wir waren sehr zufrieden

Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.

Beste Grüße