Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Wir waren sehr zufrieden

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.

Beste Grüße

Very good and pleasant

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Jörg Krauß (General Manager) and team
Date of experience: 01/2020

Bis auf das Zimmer war alles prima.
Zimmerfenster defekt oder alt? Daher von außen sehr laut, auch vom Flur her ...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!

Sehr gute Lage in Mannheim, gewünschte Ziele sehr gut zu erreichen

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Bis auf die o.g. Schwachpunke gut

Date of experience: 01/2020

Sehr angenehm! Der Saunabereich wurde leider nicht erwähnt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Jederzeit sehr gern wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie unter anderem auch mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Date of experience: 12/2019

Die Heizung war ausgefallen, am 28.12.19 bei Anreise war es kalt im Zimmer. Die Heizungen funktionierten nicht.

Auch nach Umzug in den 6. Stock blieb das Zimmer kalt. Wir mussten einen zusätzlichen Heizlüfter anfordern.

Am 31.12.19 bestätigte uns Frau Alonso nochmals, dass Techniker im Haus sind, weil die Heizung ausgefallen ist.

Auch der Frühstücksraum war eiskalt!!!

Es war sehr unangenehm

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Für ein 4 + zu wenig.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 12/2019

Bis auf die peinliche Panne im Restaurant kann man das Haus immer weiter empfehlen. Tolles Haus, Super freundliches Person. Komme immer gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Grund zur Beschwerde hatten und sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Service-Teams zum Anlass, unsere Dienstleistung weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Herzlichst
Jörg Krauß (General Manager) und Team