Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Insgesamt sehr gelungener Aufenthalt in idealer Citylage, stylische, gut ausgestattete Zimmer. Lichtkonzept nicht wirklich überzeugend. Außer zwei Strahlern am Bett direkt über Kopfbereich sind nur kleine Mini-Leuchten (eher Punktstrahler) vorhanden.
Sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück !
Interessant gestalteter Restaurant-Bereich, schöne Lobby-Lounge/Bar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2019

Das Hotel entspricht zu 100% einem 4 Sterne Hotel. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und deshalb nicht alles benutzen können, aber Zimmer, Rezeption, Frühstück, Service alles Note 1. wenn wir wieder nach Mannheim kommen ist das Dorint unsere erste Wahl.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2019

Sehr guter und freundlicher Service, sehr gute und saubere Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wenn Ludwigshafen oder Mannheim, dann Dorint. Das Parkhaus ist etwas beengt für einen SUV und der Hotelzugang nicht einladend. Aber ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)

Leider nachgelassen nach 12 jahren muss ich das leider konstatieren

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gut gepflegtes Haus, lediglich nicht so gut schallisolierte Fenster.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles wunderbar. Veränderbar wäre der Dauerton im Zimmer, der vor allem nachts zu einem Problem wird. Das morgendliche Putzpersonal, das um 9.00 Uhr zweimal nicht registrieren wollte, dass es noch nicht das Zimmer putzen kann.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

alles bestens. sehr freundliches Team.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, die Lage auf jeden Fall ist sehr gut. Sehr zentral.

Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße