Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Siehe die obigen Eingaben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern es sehr, dass unser Cleaner Ihre privaten leeren Flaschen mitgenommen hat und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Wir haben Ihren Hinweis sofort an unsere Hausdame weiter geleitet.
Date of experience: 08/2019

Einzelne, unfreundliche Angestellte, verderben Einem den ansonsten positiven Eindruck! Zimmerpreis für uns in der Gruppe war ok! Am Freitagabend verschob sich die Abendveranstaltung in Richtung Raucherbalkon. Für die Auswahl des hellerleuchteten Saal durch den Veranstaler können Sie nichts! Man hätte aber reagieren können und auf dem Balkon zumindest einige Kerzen aufstellen können

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der oben angegebenen Punkte erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und dass nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können.
Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden.
Mit nochmaligem Dank für Ihre wertvollen Hinweise und herzlichen Grüßen

Alles übersichtlich und sauber.Nettes Personal

Date of experience: 08/2019

Der Innenarchitekt sollte sich einmal andere Häuser ansehen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht rundherum wohl gefühlt haben und Ihnen insbesondere die Architektur unserer renovierten Zimmer nicht gefällt.
Date of experience: 08/2019

Schöne große Zimmer. Tiefgarage etwas verwirrend, aber immerhin ist eine vorhanden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 08/2019

Die Veranstaltung des Pagodenclubs Frankfurt wurde gut gemanagt, Parkgarage super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise werden wir im Team auswerten. Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 08/2019

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint nach Mannheim, da ich mich hier sehr wohl fühle und das Hotel auch sehr zentral liegt, sodass ich oft auch die City zu Fuss besuchen kann.

Date of experience: 08/2019

Alles gut, man kann wieder kommen.

Date of experience: 08/2019

Alles recht ordentlich, keine Highlights.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen nicht rundherum zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir auswerten und an unseren Schwachstellen arbeiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße aus Mannheim

Erstklassiges Cityhotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.