Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ein großes Dankeschön an Frau Bunk,Frau Selmani und an das ganze Team!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Dankeschön an Frau Bunk, Frau Selmani und das gesamte Team habe ich gerne weitergeleitet.

Gut und sauber empfehlenswert

Date of experience: 08/2019

Dorint is my favourite hotel in Mannheim

Dear guest,
Thank you very much for your comment and your feedback. We are glad to hear that you enjoyed our breakfast. We are sorry for the noise at night. We would be delighted if you would stay with us again on your next visit to Mannheim.
Kind regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team

Guter Aufenthalt. Uuu

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße
Date of experience: 08/2019

Ein schönes Hotel. Wirkt wirklich toll auf mich. Die Tiefgarage ist ein bisschen eng, aber besser wie kein Stellplatz.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich dem Flaschenöffner.
Date of experience: 07/2019

Immer wieder super gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bereits letztes Jahr haben meine Schwester, mein Freund und ich im Rahmen der AnimagiC-Veranstaltung bei Ihnen im Dorint übernachtet. Für dieses Jahr hatten wir ursprünglich keine Zimmer bei Ihnen mehr bekommen und waren gezwungen, auf ein anderes Hotel in der Umgebung auszuweichen. Leider ergab sich dort vor Ort ein Kakerlaken-Problem, auf Grund dessen wir vor Ort bei Ihnen nachfragten, ob noch 2 Zimmer frei seien. Glücklicherweise für uns hatte am gleichen Tag jemand seine Zimmer storniert, worduch wir das Glück hatten, unseren Aufenthalt bei Ihnen verbringen zu dürfen. Hier möchte wir ganz speziellen Dank an Herrn Cuma Kazci richten, der uns mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit empfing und sich sehr viel Mühe machte, unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Selten wurde uns ein so herzlicher Empfang bereitet wie durch ihn. Auch während unseres Aufenthaltes empfanden wir das gesamte Personal als sehr freundlich und zuvorkommend!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war einfach alles perfekt--DANKE

vielen Dank für das tolle Feedback!
Besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Der Gesamteindruck war sehr gut, ich dachte allerdings das Parkhaus wäre für Hotelbesucher gratis dabei. War für mich aber kein großes Problem.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)

Sehr empfehlenswert, werden wiederkommen