Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein schönes, modernes, sehr sauberes Hotel, das sehr gut geeignet ist für Schulungsaufenthalte. Viel Platz überall, großes Restaurant, geschmackvolle Möblierung überall, schöner Blick aus dem Restaurant nach draußen, große Aufenthaltsbereiche für die Pausen während des Seminars, beste Versorgung mit Kaffee, kalten Getränken und Snacks in den Pausen, schöne Toiletten.
Die Ausfahrt aus der Tiefgarage geht nur über das 3. Tiefgeschoss, die Beschilderung könnte besser sein, man findet die Ausfahrt erst nach 3x mal rauf- und runterkurven.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten in unserer Tiefgarage. Da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt, geben wir Ihren Hinweis gerne an den Betreiber weiter.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß(General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich finde das Hotel gut, was ich nicht gut finde, ist dass die Hand-und Badetuecher nur alle zwei Tage gewechselt werden, wenn man mehrere Tage im Hotel bleibt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Da wir uns sehr für Umweltschutz und Nachhaltigkeit einsetzen, wechseln wir die Hand- und Badetücher bei Gästen die länger bei uns bleiben nur jeden 2. Tag. Auf Wunsch oder Nachfrage unserer Gäste wechseln wir natürlich gerne täglich die Wäsche. Bitte sagen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach an der Rezeption Bescheid.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

sehr freundliches Personal, selten so einen herzlichen Empfang an der Rezeption erlebt,so macht ankommen Spass. Das gesamte Haus macht einen sehr guten Eindruck. Leider nur eine Nacht, somit war nur wenig möglich zu erleben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Waren schon öfters in diesem Hotel und es ist für uns einfach schön so wie nach Hause kommen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Positiv! Freundlich! Serviceorientiert!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 07/2019

Gutes Tagungshotel. Angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Bestuhlung, den wir gerne an unsere Veranstaltungsabteilung weitergleitet haben.
Date of experience: 07/2019

Tolle geräumige Zimmer mit wunderbarem Frühstück.

Date of experience: 07/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt, großzügige Zimmer, tolle Küche, sehr freundliches Personal, Top Lage, nahe am Stadtzentrum, hoteleigene geräumige Tiefgarage

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)

Schön, zuvorkommend und gute Lage

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes Hotel mit Top Mitarbeitern. Alle sind super freundlich und mit begeisterung dabei. Werde sicher wiederkommen!