Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gut ‍♂️diese Must Zeichen sind sch.....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wissen Sie, es war alles ganz schrecklich, wir haben nichts von Mannheim gesehen, weil das überaus köstliche Frühstück uns für Stunden im Frühstückssaal festgehalten hat.

Dann die Betten, furchtbar... also furchtbar bequem - wir sind da kaum noch raus gekommen.
Dabei wüssten wir gerne, welche Matratzen verwendet werden, damit wir uns diese privat auch anschaffen können.

Ganz besonders gut haben uns die Schiebetüren am Bad gefallen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Lob für unser Frühstück und die Matratzen. Wir werten alle Gästekommentare regelmäßig im Team aus und alle Mitarbeiter freuen sich über Ihre lieben und witzigen Worte - besten Dank nochmals dafür. Das ist wirklich nicht alltäglich!
Da Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dürfen wir Sie sicher bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Everything was wonderful. thank you very much.

Dear guest,
thank you so much for the excellent review. We are happy to know that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcoming you again!
Kind regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein schönes, sauberes Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Tolles Stadthotel, sauber und mit zentraler Lage

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

OKAY, war nicht schlecht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Sie nicht ganz mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern. Dies bedauern wir sehr.
Date of experience: 06/2019

Das wesentliche wurde oben schon beschrieben!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits im Team besprochen. Leider haben wir den Personalbedarf am Wochenende falsch eingeschätzt. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und bitten Sie um Entschuldigung.
Date of experience: 06/2019

Modernes, sauberes Hotel, mit sehr freundlcihem Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sehr loben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzlichst, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Date of experience: 06/2019

Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal.Leider zu wenig Mitarbeiter in der Bar anlässlich unseres Besuches

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns generell sehr wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie auch ein paar negative Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Leider haben wir den erhöhten Personalbedarf am Wochenende falsch eingeschätzt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Wir würde uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!