Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Freundliches Personal, Tolles, modernes Hotel in guter Lage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Top Hotel in bester Lage mit super service

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein super modernes Stadthotel, was sehr sauber und gepflegt ist. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal im Haus.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gute Lage, gutes Frühstück!
Tiefgarage deutlich zu teuer!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auf die Preise der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Prima hotel voor een doorreis.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon !
Best regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)

Insgesamt vorzügliches Hotel.
Angenehmer Aufenthalt.
Ruhige Zimmer trotz zentraler Lage.
Gutes Frühstück.
Freundlicher und zuvorkommender Service.
Kleiner Minuspunkt: Treppenhauszugang vom Stockwerk aus schwer als solcher zu erkennen und auch nicht sehr schmuck, so dass der Gast unnötig zum Benutzen des Aufzuges verleitet wird

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Hinweis zu den Treppenhäusern haben wir für unsere Renovierungsmaßnahmen notiert.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich bin seit Jahren Ihr Gast und genieße die Aufenthalte in Ihrem Hotel. Unangenehm aufgefallen sind mir die zahlreichen reservierten Tische im Frühstücksraum, insbesondere durch Firmen im Rahmen eines wissenschaftlichen Kongresses.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

PLUS: Das Dorint ist unsere Adresse in Mannheim. Wir reisen immer mit positiven Erinnerungen und tendenziell zuviel konsumierten Kalorien ab ... KRITISCH: Dass noch zwei PCs mit Druckmöglichkeit für die Kunden bereit stehen, ist lobenswert. Allerdings ist online extrem langsam und die PCs wohl "verstopft". Da fehlt wohl das Tool (z.B. CCleaner), um regelmässig zu "entstopfen". Bitte diesen Hinweis im Namen aller PC-Nutzer ernst nehmen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tollte Bewertung. Ihrem Hinweis zu unseren Gäste Computern werden wir zeitnah nachgehen und uns darum kümmern. Ihre Aufmerksamkeit hilft uns sehr. Unsere Sauna wird in den Sommermonaten komplett renoviert und neu gestaltet.
Kommen Sie bald wieder - sehr gern sind wir weiterhin Ihr Gastgeber in Mannheim.
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

2 Übernachtungen mit Frühstück über Hotelspecials gebucht, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Top-Hotel, sehr guter Service, konnten unsere Fahrräder im Gepäckaufbewahrungsraum abstellen, sehr freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehme Atmosphäre ,super Lage ,tolles Frühstück ,Die Idee mit dem Fernseher jm Spiegel ist eine Schnappsidee!. Parken im Haus gut und preiswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage, der Atmosphäre im Hotel und dem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich dem Fernseher im Spiegel nehmen wir auf.