Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

wie immer alles perfekt :)

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Besuchen Sie uns bald wieder!
<20 years
Date of experience: 04/2019

Sauberkeit 10! Gerne komme ich wieder!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit im Hotel lobend erwähnen.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 04/2019

Sehr sehr sehr Gut, wir sind immer wieder im Dorint da wir in kein anderes Hotel gehen möchten. Super Frühstuck , für jeden ist da etwas dabei. Zimmer sind gross und sauber. Mitarbeiter super, super freundlich und hilfsbereit. Wir werden weiterhin Stammkunden bleiben. Zusammenfassung: einfach TOP .

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

insgesamt sehr angenehmes Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere modernen Zimmer und das Frühstücksbuffet gefallen haben.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Herzlichst
Date of experience: 04/2019

Ihr Haus ist sehr zu empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sind modern und sauber.

Ordentlich; freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Die Renovierung der Sauna ist bereits in Planung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim
Date of experience: 04/2019

Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genießen konnten. Ihre Kritikpunkte bezüglich dem Service in der Bar nehmen wir sehr ernst und werden unsere Personalplanung optimieren.
Date of experience: 04/2019

Zimmer in der ersten Etage entwpricht in keiner Relation dem Preis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

sehr gutes Hotel, Trennung des Bades/des WC vom Zimmer verbesserungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben.
Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmertür geben wir umgehend an unsere Technikabteilung weiter.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

Schönes,zentrales Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Beste Grüße aus der Quadratestadt