Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)

perfektes Hotel, tolle Lage , Innenstadt und bahnhof nahe, paken auch möglich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.
Ihren Hinweis bezüglich der Handtuchqualität geben wir an unsere Hausdame weiter.
Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Mein Gesamteindruck war sehr gut. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum, als auch im Kongressbereich äußerst freundliche und zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir konnten uns super erholen. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen. Besten Dank für alles.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)

Personal eher unfreundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Grund zur Beschwerde hatten und sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)

Alles prima.
Ich persönlich kam mit dem Kopfkissen nicht so gut zurecht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch nach einem anderen Kissen. Wir halten eine Auswahl an verschiedenen Kissen z.B. Daunen-, Nackenkissen, Nackenrolle oder auch Kirschkernkissen für Sie bereit.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 04/2019

Sehr sauber und alles in Ordnung mit nicht viel zu improvisieren

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Sauberkeit im Haus positiv erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Serviceleistung unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir mit unsere Empfangsleitung besprochen.
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel und Tagungsbereich mit super Service!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Besuchen Sie uns bald wieder!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

vielen Dank für die gute Bewertung, schön dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Die direkte Anbindung unseres Hauses an das Congress Center Rosengarten über einen Glassteg bietet Kongressbesuchern – und veranstaltern sehr hohen Komfort und die Nachfrage nach unseren Zimmern ist daher groß. Darüber hinaus wurde unser Haus in den letzten Jahren für 8 Mio € komplett renoviert und vor kurzem erfolgreich als 4-Sterne Superior Hotel zertifiziert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese Faktoren sowie die stetig steigenden Kosten im Energie –und Personalbereich in unsere Preisgestaltung einfließen lassen müssen.
Ihre Anmerkung zur räumlichen Aufteilung der VDI-Tagung im Rosengarten leiten wir gern an das Management des Congress Centers weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim erneut Ihr Gastgeber sein dürfen.
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist ideal als Tagungshotel und liegt Mitten in der Innenstadt von Mannheim.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonderes unsere Lage positiv bewerten.
Date of experience: 03/2019

Positiver Gesamteindruck

vielen Dank für Ihr Feedback!