Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Sauber freundlich zuvorkommend gute Lage

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 04/2019

Es war ein guter Aufenthalt, das Restaurant war schonmal besser, vor allem die Auswahl und Frische am Mittag.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Haus genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv bewerten. Gleichzeitig bedauere ich es, dass Sie von den Speisen im Restaurant enttäuscht waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Auswahl und Frische der Speisen nehmen wir sehr ernst, selbstverständlich darf so etwas nicht vorkommen. Mit unserem Küchenchef und dem Küchenteam habe ich bereits Rücksprache gehalten um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Date of experience: 04/2019

Ideales Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt in Mannheim.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir für Sie das ideale Hotel für Ihren geschäftlichen Aufenthalt in Mannheim waren.
Umso mehr bedauern wir, dass unser Service beim Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können.
Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)

Übetdurchschnittlich angenehmes City-Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihre Anregungen bezüglich dem Aufbau des Frühstücksbuffet geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 03/2019

Siehe oben. Gesamthaft enttäuschend - von Dorint als Hotelmarke hätten wir uns deutlich mehr erwartet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 04/2019

Bin Stammgast und komme morgen gerne wieder

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie schon seit Jahren immer wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!

Sehr gut - empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen werden.
Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Für mich bleibt und ist dieses Hotel Dank der guten Führung durch die Direktorin die ungeschlagene Nimmer eins!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Reservierungs-Team habe ich gerne weiter gegeben!
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
<20 years
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein tolles Hotel am Wasserturm in Mannheim.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlich gestalteten Ziommern und sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Jewderzeit werden wir gerne wieder hierher zurück kommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis bald und beste Grüße aus der Quadratestadt Mannheim