Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit bequemen Betten ausgestattet. Es ist angenehm keine Geräusche aus den Nachbarzimmern wahrnehmen zu müssen. Sauberkeit und Service sind erste Klasse.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wie immer super gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 02/2019

Sehr schönes Hotel, zentral, einfach perfekt!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Positiv Eindruck allgemein

Date of experience: 02/2019

Ganz nettes Zimmers zu einem angemessenen Preis, allerdings deutlich zu hohe Nebenkosten und reduzierter Service.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht rundherum zufrieden waren.
Leider haben wir auf die Parkgebühren keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt.
Auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bieten wir Fischspezialitäten an. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der
besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)

Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Hinweis zur Qualität der Cocktails werden wir mit dem Bar-Team besprechen.

Gut geführtes Hotel in guter Lage zu fairem Preis

gute Preis-Leistungsverhältnis bei gutem Service

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie durch die nächtliche Lärmbelästigung leider keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit unserem Service und unseren Preis-Leistungsverhältnis konnten wir Sie überzeugen-darüber haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2019

Sehr freundliches Personal. Lage des Zimmers war toll. Frühstück hat Spaß gemacht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Küchen-Team freut sich besonders über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet. Unser Restaurant und die Küche schließen um 22:00 Uhr.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)

Gutes und modernes Hotel mit zentraler Lage