Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein schönes zentrales hotel.
Tolle Zimmer und freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes full-service Veranstaltungshotel mit erstklassigem Service, moderner Ausstattung und bester Qualität beim Essen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Schönes Hotel, moderne Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim gerne wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2019

Herzlichen Dank für ALLES... komme gerne wieder !

Date of experience: 01/2019

Fantastisch !!! Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Qualität und geniale Mitarbeiter :)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2019

Modern, sauber, kurze Wege. Gerade für Tagungen klasse.

Date of experience: 01/2019

Fazit: Ein großartiges Hotel, mit fantastischem Personal in jedem einzelnen Outlet. Ob Housekeeping, Empfang, Service im Restaurant - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Geräumige, saubere Zimmer. Schnelles, stabiles Internet. Exzellente Technik in den tollen Meetingräumen. Hervorragendes Frühstücksangebot, welches keinen Wunsch offen lässt. Qualität der Speisen exzellent. Weiter so! Lieben Dank an das gesamte Team ;-))

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihr großes Lob und Ihren Dank an alle Abteilungen werde ich sehr gerne weiter geben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim

Sehr tolles Tagungshotel mit innovativen Kaffeepausen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)

Freundliches Personal, gepflegtes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Einfach ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Sehr empfehlenswert!