Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Klasse Hotel, zentral gelegen. Immer wieder gerne!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihre Hinweise werden wir mit den betreffenden Abteilungsleitern direkt auswerten.

Zuvorkommend, sauber ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Date of experience: 01/2019

Toll gute Lage ausstattung toll nettes personal

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 01/2019

Sehr gut hat us gefallen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Date of experience: 01/2019

Ich war rund um zufrieden.

Date of experience: 01/2019

Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage, die für meine Begriffe viel zu weichen Matratzen haben mich allerdings sehr schlecht schlafen gelassen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass für Sie unsere Matratzen zu weich waren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

in ihrem Hotel fühlt man sich gut, es war nur schade dass das Restaurant geschlossen war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

als langjährige Stammkunden können wir sagen: Das Hotel ist unser zuhause auf Zeit.Wir fühlen uns sehr wohl.Die Probleme mit dem Zimmer-Reinigungspersonal sind ja mal bekannt.

Liebe Stammgäste,
vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie nun schon seit Jahren immer wieder in unserem Haus zu begrüßen und Ihnen ein schönes Zuhause auf Zeit zu bieten.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Altes Hotel, teilweise sehr schön renoviert - auch die Zimmer, aber leider extrem laut durch die Fensterscheiben. Konnte kaum schlafen bei geschlossenem Fenster. Rezeption - Mitarbeiter auch eher gelangweilt. Da fehlte mir das Strahlen, der Spaß am Job. Die Erfahrungen habe ich leider bei allen Mitarbeitern gemacht, von der Rezeption bis zur Bar, einfach vollkommen unmotiviert. Habe ich als Vielreisender bisher nur ganz selten so erlebt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Als Übernachtungsgast kann ich von Ihrem Hotel nur schwärmen, die Lage zum NTM , zur Kunsthalle, zu den Planken und zum Hbf ist nicht zu toppen. Das Frühstück hat, was die Qualität anbelangt, noch Verbesserungsbedarf. Sonst nur Spitze !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur Qualität der Frühstückskomponenten werden wir mit unserem Küchenchef im Detail besprechen.