Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Wie immer ein sehr guter Aufenthalt was besonders an den motivierten Mitarbeiter liegt. Ein late check out war kein Problem, und das Frühstück wie immer Top!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 01/2019

Gutes Hotel.
Ideale Lage zur Innenstadt, Nationaltheater, Kunstmuseum, Kongresszentrum, Luisenpark, Bahnhof, u.s.w.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserer Lage so begeistert sind.

sehr gut. Guten Eindruck gemacht

Date of experience: 12/2018

Insgesamt ein äußerst entspannter Aufenthalt. Wir haben uns willkommen gefühlt!

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2018

Sehr modern, Personal nett & zuvorkommend, tolles Zimmer und bombastisches Frühstück.

Date of experience: 12/2018

Auch als Stammgast der nicht mehr so häufig im Dorint verweilt komme ich immer gern ins Dorint zurück. Schon bei der Reservierung erinnert man sich an mich und die überaus freundliche und aufmerksame Behandlung setzt sich fort an der Rezeption, an der Bar und generell im Umgang während des Aufenthalts; alle Mitarbeiter erlebe ich als sehr höflich, freundlich und überaus zuvorkommend und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback und die vielen lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Das Lob über unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die Abteilungen weiter geben. Das Haar auf dem Tisch ist natürlich ein no go, wofür wir uns in aller Form entschuldigen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich verbunden mit allen guten Wünschen für ein glückliches und gesundes Neues Jahr.
Date of experience: 12/2018

Alles in Allem ein Hotel in dem man sich wohlfühlt - kommen gerne wieder.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Unsere erste Wahl für Mannheim.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die komplette Modernisierung unserer Sauna ist für die Sommermonate 2019 bereits geplant.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)

Sehr angenehmes Hotel mit Standard

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Schönes Hotel mit freundlichem Personal bis auf den Barbereich, siehe oben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir bedanken uns auch für Ihre offenen Worte zum Barbesuch. Dieses Verhalten hat uns ebenso entsetzt wie Sie und wir werden Ihrem Hinweis sofort nachgehen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies noch nie vorgekommen ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Mannheim und alle guten Wünsche für ein frohes Neues Jahr!