Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)

Relaxen mitten in der Stadt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es war nicht unser erster Aufenthalt in Ihrem Haus aber es war wie immer perfekt.

vielen Dank, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Großes Hotel, lange Wege. Nervig war, dass ich nicht vor dem Frühstuck auschecken konnte, da die Parkkarte nur 15min galt, danach war viel los an den Auscheckschlatern so dass ich wertvolle Zeit verloren habe.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf die Wartezeit beim Auschecken - einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gut mit nur sehr kleinen Einschränkungen wie zu wenigen Kleiderbügeln, der zu Beginn der Frühstückszeit unbesetzten Eierstation - insgesamt überwiegen die positiven Eindrücke deutlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Allgemein ansprechend und nach der Renovierung wieder buchbar. Nur der o.g. Service sollte bitte verbessert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihre Hinweise haben wir notiert und werden diese mit dem Betreiber des Parkhauses auswerten.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Dorint Mannheim ist für mich das ideale Stadthotel. Zu Fuß vom Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Man ist ganz schnell mitten in der Stadt. Das wunderbare neu eröffnete Kunstmuseum liegt nur einige Schritte entfernt. Ich besuche gerne die Konzerte im Kongresszentrum, das dem Hotel direkt angeschlossen ist. Man muss also nicht durch die Stadt stapfen, sondern ist in nullkommanichts im Konzertsaal. Ich komme sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2018

Rezeption sehr freundlich und professionel. Alles großzügig angelegt. Macht modernen, einladenden Eindruck.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Date of experience: 12/2018

Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Erwartungen werden immer wieder erfüllt oder übertroffen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.
Date of experience: 12/2018

Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, extrem gutes und vielfältiges Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße

Der Aufenthalt war negativ - die Nachtruhe wurde erheblich gestört

wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke bitten wir Sie um Entschuldigung.
Wir bedauern, dass unser Service beim Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können.
Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen.