Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

فندق أنيق و إقامة سعيدة

Dear guest,
Thank you for your feedback.
Come back soon - we are looking forward to welcoming you again!
Kind regards,
Your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team

Ein super Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Sehr großes und sauberes Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2018

Für Tageskonferenzen, bei denen man nicht übernachten muss, ganz ordentlich. Allerdings mit großem Verbesserungspotenzial für das Mittagessen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genießen konnten.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches im Restaurant erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Küchen-Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können.
Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst und haben diesen an unsere Hausdame weitergeleitet.
Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)

Gute Lage, schlechter Gesamtzustand

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 11/2018

Schon mein erster Besuch im vorigen Jahr war erfreulich. Dieser positive Eindruck hat sich wiederholt. Ein Manko sind die preislich hohen Parkgebühren am Hotel sodass wir außerhalb geparkt haben. Dadurch wurde die Anreise etwas erschwert !

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren. Da es sich bei unserer Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden.
Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit wunderbarem Service

Date of experience: 11/2018

Ein sehr schön gelegenes, ansprechendes und sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Ein Highlight das Frühstück (supernette Dame bei der Eierzubereitung!), weniger schön die hohen Preise für Cocktails - da hätten wir gerne den einen oder anderen mehr geschlürft... ;-)) Wir kommen auf alle Fälle wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten.
Ihren Hinweis zur Preisgestaltung der Cocktails nehmen wir auf.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Top Hotel, immer wieder gerne.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (27/11/2018)

professionelles, aber teilweise etwas "kühles" Personal

die Fenster könnten mal general-überholt werden, vor allem an der Seite zur Strasse - besserer Schallschutz wäre schön. Gerade am sehr betriebssamen Samstag

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.