Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Danke war sehr schön bei Ihnen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)

Äußerst kompetentes und freundliches Team

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Gute Lage in Mannheim
Qualität bei Frühstück ok
Mittags Buffet nicht gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundherum zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Mittagsbuffet werden wir mit unserem Küchenchef analysieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen!

Sehr gepflegter Gesamteindruck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 11/2018

Im allgemeinen ordentliches Geschäftshotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedauern es gleichzeitig, dass Sie mit unseren Leistung nicht rundherum zufrieden waren. Für das Verhalten der Mitarbeiter im Frühstücksservice möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem guten Standard unseres Hauses entspricht.
Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist sauber und schön, aber die Technik für eine Veranstaltung lässt zu wünschen übrig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur Tagungstechnik werden wir intern auswerten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.

Massenabfertigung ohne persönliche Note

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und wir unseren Ansprüchen, ein guter Gastgeber zu sein, nicht gerecht werden konnten.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die negativen Erfahrung und Eindrücke entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Mannheim
Date of experience: 11/2018

Sehr gut gelegenes Hotel. Hier stimmt alles.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich sehr gern an meine Mitarbeiter weiter.
Bis bald und herzliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (18/11/2018)

Rezeption sehr freundlich

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Comfort Zimmer. Da ich auf Geschäftsreise war, fehlte ein Bügeleisen im Zimmer, das üblicherweise in 4 Stern-Hotels vorhanden ist.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich in Ihrem Komfort Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Aus Sicherheits- und Brandschutzgründen ist ein Bügeln im Zimmer bei uns nicht gestattet. Auf der 5. Etage befindet sich unser Bügelzimmer mit 3 Bügeleisen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße