Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir sind langjähriger Kunde im Dorint Mannheim und kommen 2x im Jahr zur Arbeit nach Mannheim , wenn man nur mit Achselzucken abgefertigt wird weil man mehrmals über 10 Minuten auf den einzig funktionierenden Aufzug warten muss und voller Schaum ohne Wasser unter der Dusche steht , ist Das nicht in Ordnung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie einen sehr negativen Eindruck mit nach Hause genommen haben und haben Ihnen dazu noch eine persönliche Email geschrieben. In der Tat gab es parallel technische Problem mit allen drei Gästeaufzügen und zweimal einen Ausfall von Wasser. In der Regel wird auch direkt vor Ort an der Rezeption kulant auf diese Mängel reagiert. Das dies nicht geschehen ist und Sie natürlich verärgert sind, können wir sehr gut verstehen. Wir werden mit dem Empfangsteam ein Gespräch führen.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) du Team
Reviewed: 8 years ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Im ganzen war es in Ordnung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Leider konnten wir Sie nicht 100% von unseren Leistungen und unserem Service begeistern. Gern hätten wir dazu Einzelheiten erfahren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Beste Grüße

Zentale Lage, komfortable und ruhige Zimmer, Langschlaeferfruehstueck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 11/2018

Alles soweit gut. Angenehmes Haus in bester Lage. Jedoch keine Minibar, nicht mal ein Kühlschrank. Die Betten sind zwar großzügig, die Matratzen jedoch nur mittlerer Standard. Die Parkgarage ist für heutige Autos viel zu eng und daher nicht zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Leider waren Sie nicht rundherum zufrieden. Unsere Zimmer der Standard Kategorie sind leider nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet. Einen Kühlschrank zur persönlichen Nutzung finden unsere Gäste in den Zimmern der Komfort Kategorie und in unseren Superior Zimmern ist eine befüllte Minibar im Preis inkludiert.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße
Date of experience: 11/2018

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einladendem Tagungsbereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 11/2018

Ich hatte den Eindruck, dass das Personal mit der Vielzahl der Besucher leicht überfordert war, sowohl am Empfang als auch beim Abendessen. Nachdem wein eingeschenkt worden war (als Bestandteil des bestellten Menüs) ist leider niemand mehr erschienen, bei dem man noch etwas hätte erstellen können. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren mäßig freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch kurzfristig aufgetretene personelle Engpässe und unaufmerksamen Service beeinträchtigt wurde. Wir versichern Ihnen, dass wir die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen und regalmäßig im Team auswerten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Herzlichst,
Date of experience: 11/2018

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service, lediglich der Geräuschpegel im Zimmer war zu beanstanden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es sehr, dass Sie sich durch die Geräusche der Lüftung in Ihrem Zimmer nicht rundherum wohl gefühlt haben. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.

Ausgezeichnet, komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wiederkommen werden.
Bis dahin alles Gute und herbstliche Grüße aus Mannheim!

Alles soweit sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten.
Bis bald und herzliche Grüße
Date of experience: 11/2018

Insgesamt wiederholt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen sehr, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herbstliche Grüße aus Mannheim