Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Typisches Kongresshotel. Keine besondere Ausstrahlung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2018

Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut.
Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße

Guter Gesamteindruck, nette, aufmerksame Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

sehr geschmackvoll renoviertes Businesshotel, äußerst komfortable Zimmer und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich komme wieder, auch an der Rezeption alles super.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 10/2018

angenehmer Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Derzeit wird unsere Küche renoviert. Um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten wurde als Übergangslösung eine provisorische Küche im hinteren Teil des Restaurants eingerichtet. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

Sehr gut gelegen, freundliches Personal

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße

Schönes Hotel in zentraler Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage und der Atmosphäre im Hotel begeistern konnten.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und werden diesen sofort an unsere Hausdame weiterleiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise zum Standard unseres Hotels gehört.
Demnächst beginnen auch die Renovierungsarbeiten für unserer Sauna und den Ruhebereich.
Ihre Kritikpunkt bezüglich der Anzahl der Ruheliegen nehmen wir sehr gerne in die Planung für die Renovierung mit auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Top Lage . Isoluerung zur Szrassenseite verbesserungsfähig.

Ihren Kritikpunkt bezüglich der Schallisolierung werden wir mit unserem technischen Leiter besprechen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Empfang war sehr unfreundlich, anscheinend sollte man in Ihrem Haus nicht morgens um 07:00 einchecken. Da man ja das Personal stört.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches an der Rezeption erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.