Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes und modernes Hotel, super Lage, super Service.
Bin schon das zweite mal dort und absolut zufrieden.
Das Parken im Parkhaus 16.50€ für 24 Stunden auch sehr gut.
Hatte Probleme mit dem TV Gerät und das Personal hat mit als Entschädigung ein neues Zimmer gegeben(mir wurde dann ein Comfort-Zimmer gegeben, hatte nur Standart Zimmer gebucht).

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder- bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen!
Beste Grüße
Ihr Kirsten h.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 08/2018

Sehr gut habe bis auf den einem Punkt keinen Kritikpunkt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback und Ihren Hinweis zur Klimaanlage haben wir uns sehr gefreut.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 08/2018

Wunderschöne Ausstattung, ruhige Zimmer, tolle Klimaanlage bei dem Wetter, kurzfristig buchbar während der AnimagiC, wir waren sehr glücklich!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Bis bald und beste Grüße
Date of experience: 07/2018

Hotel sehr bequem und Mitarbeiter sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und sommerliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 08/2018

Sehr gut, Zimmer wunderbar, meine Wünsche sind hinterlegt und werden zuverlässig bei jedem Besuch berücksichtigt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 08/2018

Sehr zentrales Hotel mit beeindruckendem Service und hervorragendem Essen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere Speisen. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut.
Bis bald und beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Dorint ist mein Lieblingshotel in MA, auch und vor allem wegen der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die sich immer an mich erinnern und erreichen dass ich immer wiederkomme!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback und die freundlichen und lobenden Worte für alle Abteilungen haben wir uns sehr gefreut. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu!
Bis bald und sonnige Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)

Wunder schönes Zimmer sauber Rezeption Dame sehr nett

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wie immer sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon das nächste Mal Gast ihres Hauses sein zu dürfen

vielen Dank, dass Sie sich wieder die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.