Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Sehr angenehm v.a. das Frühstück. Würde jederzeit wieder kommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Küchenteam freut sich besonders über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet.

Passt perfekt immer wieder

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 07/2018

Zimmerservice unbefriedigend; Zimmer wurde an den beiden ersten Tagen nicht gereinigt (obwohl nachmittags das Schild "bitte reinigen" an der Tür angebracht wurde)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider waren Sie mit unseren Leistungen nicht rundherum zufrieden. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Zimmer am Nachmittag nicht mehr gereinigt wurde. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit unserer Leitenden Hausdame besprochen und sind dabei, dies zu klären. Das Reinigungspersonal ist bis 15:30 im Einsatz und danach wurde Ihr Zimmer leider übersehen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, wenn wir auch außerhalb dieser Zeit etwas für Sie tun können oder kontaktieren Sie die Rezeption. Ihr Zimmer wird dann selbstverständlich gereinigt.,
Date of experience: 07/2018

tolle Lage - guter Service - angenehme Zimmer und dazu ein sehr schönes Frühstück! Immer wieder gerne!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Bitte halten Sie auch weiterhin Dorint die Treue und besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 07/2018

Very good. We enjoyed our stay.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Kirsten Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 07/2018

alles prima, gute Lage, modernes Haus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Danke, dass Sie uns auf das Problem mit dem Tablet hingewiesen haben. Wir haben dies sofort überprüft und den technischen Fehler beseitigt.
Date of experience: 07/2018

Ich fühle mich bei Ihnen immer sehr wohl.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Hinweis zum Freischalten der Parkkarten werden wir weiter verfolgen, da es ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim ist.
Date of experience: 07/2018

Schönes Zentrales Hotel, Sauber, Ruhige Zimmer, Freundicher Service. Restaurant kann sicherlich mehr....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, bedauern es aber sehr, dass es doch einige Kritikpunkte gab und Sie nicht rundherum zufrieden waren. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung, Ihre Hinweise zum Restaurant, der Qualität der Speisen und dem "Saucennachschub" haben wir mit den zuständigen Abteilungsleitern ausgewertet. Unsere Zimmer der Standard Kategorie verfügen nur über ein reduziertes Angebot an Kosmetikartikeln. Gern bringen wir unseren Gästen auf Nachfrage weitere Artikel kostenfrei ins Zimmer. Die Minibar ist nur in den Zimmern der Superior Kategorie befüllt und im Preis inkludiert. Für den Baulärm - bedingt durch unsere umfangreiche Küchenrenovierung - bitten wir Sie ebenfalls um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel. Große Auswahl Buffet Frühstück und Mittagessen. Freundliches Personal