Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich fühle mich immer sehr wohl

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

von der anreise bis abreise mit allem sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das Lob an die Bar haben wir gern weitergeleitet.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)

sehr zuvorkommendes Personal, sehr gelungene Renovierung, einfach perfekt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)

zentrale lage sehr gut

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist sauber, gepflegt und trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit und die Lage hervorgehoben haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihr Frühstück nicht mehr einnehmen konnten und verstehen Ihre Enttäuschung, dass Ihnen an der Bar kein Kaffee angeboten wurde. Da man im Restaurant noch in der Abräum-Phase war, hätte sicher auch die Möglichkeit bestanden, eine Kleinigkeit zu essen bereit zu stellen. Wir haben dies bereits im Team besprochen und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Aufgrund der Besonderheit der Buchungsrate ist eine Erstattung oder teilweise Regulierung leider nicht möglich.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice lies zu wünschen übrig, unkonzentriert......
Der Koch für das Buffet geht garnicht, da hätten wir lieber außer Haus gegessen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern ausgewertet. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt dadurch leider einen negativen Eindruck hinterlassen hat und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Empfangsteam sehr gelobt haben.
Bitte geben Sie uns nochmals die Chance, Sie von unseren gewohnten guten Leistung in allen Bereichen zu überzeugen.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

seit der Renovierung noch besser geworden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren das Ambiente nach unserer Renovierung besonders gut gefällt.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Tolles, sauberes Hotel in top Lage, Service/Bedienung lässt jedoch in weiten Teilen zu Wünschen übrig.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Haus sehr zufrieden waren und von unserer tollen Citylage begeistert sind. Die angesprochenen Qualitätsmängel und Optimierungsvorschläge haben wir bereits im Team besprochen. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht zum gewohnten guten Standard unseres Hauses gehört.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)

Angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.