Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)

modernes Hotel mit leckerem Frühstück in der Nähe des Bahnhofs

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

very good and tastefull renovation and the Dorint-people are nice and helpfull

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Kirsten Stolle (General Manager) and team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Beste Grüße
<20 years

Super Hotel, freundliches und Zuvorkommendes Personal. Top Lage

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel

Date of experience: 05/2018

Zentrales schickes Hotel mit tollem Frühstück. Schöner Barbereich, nur der Service der Bar ist leider unbefriedigend. Akzeptable Parkgebühren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und unser tolles Frühstücksbuffet besonders gefallen haben. Ihren Hinweis zum Bar-Service haben wir bereits im Team besprochen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Gute Lage, geräumige Zimmer, exzellentes Frühstück
Zimmer zur Strasse nicht ausreichenden schallisoliert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Eine Erneuerung der Schallisolierung ist in Planung.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 05/2018

Zimmer sehr gut. Nah zur Stadtmitte und zum Luisenpark.

sehr schönes Haus, toll renoviert, aber ein paar kleine Schönheitsfehler:
Toilettenpapier auf den Zimmern passt für mich nicht zu einem 4-Sterne-Hotel, auf den Herrentoiletten war anfangs kein Papier bei den Waschbecken und mehrere Beschwerden, beim Abendessen im Barbereich war die Salz-Butter in Rolle abgelaufen!! und das Mittagessen sowie Pausen-Catering hat mich leider enttäuscht

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir für alle Hinweise und Kritikpunkte sehr dankbar sind und diese regelmäßig im Team aus werten. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht rundherum wohl gefühlt und bitten Sie dafür um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 05/2018

Sehr angenehmes Ambiente und empfehlenswertes Hotel, Frühstück sehr gut!

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!