Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)

Zimmer sehr großzügig und Bett sehr gut und ruhige Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns sehr gefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)

ansprechendes Ambiente, netter Empfang und alles zur Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal. Toller Service.

Sehr geehrter Gast, über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür!
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis bald und beste Grüße
Date of experience: 05/2018

Modernes Ambiente, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Super Frühstücksbüffet

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem modernen Ambiente und unserem tollen Frühstücksbuffet begeistern konnten.
Vielleicht bis bald? Sehr gern begrüßen wir Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim
Date of experience: 05/2018

Grundsätzlich ein guter Eindruck, allerdings ging bei der Buchung das zusätzlich gebuchte ‚Marathon-Package‘ nicht berücksichtigt. Hierfür hab es zwar eine Entschuldigung, aber kein weiteres Entgegenkommen ob preislich oder mit Gratis-Getränk etc. Die reine ÜF ohne das Package wäre billiger gewesen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr gebuchtes Package von uns nicht berücksichtigt wurde und Ihnen kein Ausgleich oder kleines Entgegenkommen zuteil wurde. Hierzu haben wir Ihnen noch eine persönliche Nachricht geschrieben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 05/2018

sehr gut, das war ein perfektes Paket! Vielen Dank für das schöne Arrangement.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim gerne wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 05/2018

Zuvorkommender Service, alles top modern und sehr sauber. Komme immer wieder gerne dort hin.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Leider sind unsere Zimmer der Standard Kategorie nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet. Die Zimmer der Superior Kategorie besitzen eine befüllte Minibar, die im Zimmerpreis inkludiert ist. Unsere Komfort-Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank zur persönlichen Nutzung.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 05/2018

Ein sehr netter Empfang und eine erstaunliche Ruhe im Haus für diese Lage. Ich war sehr angenehm überrascht.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die angenehme Atmosphäre während dieser Zeit genießen konnten.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder!
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal!! Die Zimmer sind von der Größe sehr gut. Das Frühstück war echt sehr gut. Die Aufmerksamkeit vom Hotel mit Laufpacket war eine echt schöne Überraschung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht besuchen sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Dorint-Hotels sind immer wieder zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim