Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr sauberes Hotel mit großzügig ausgestatteten Zimmern, sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großartiges Frühstück.
Parkhaus am Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 04/2018

Insgesamt alles in Ordnung und sehr gepflegt. In fast jedes Jahr da und immer zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohl gefühlt haben.

Der Gesamteindruck des Dorint Hotels ist gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

für Tagungen hervorragend geeignet;
Lage super: fußläufig zum Hbf und zur City

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank auch über Ihre offenen Worte zur Klimatisierung im Konferenzraum. Wir nutzen insbesondere die Mittagspausen, um den großen Raum mit frischer Luft zu versorgen, da ja die Fenster nicht zu öffnen sind. Bedauerlicherweise haben wir es wohl zu gut gemeint. Wir haben uns im Team besprochen und werden bei der Veranstaltung im nächsten Jahr die Klimaanlage früher ausschalten. Für Ihren Hinweis sind wir Ihnen sehr dankbar.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gute Zimmer, besonders nach den umfangreichen Renovierungen, bin Hotelgast/Stammgast seit der ersten Stunde.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass die neu gestalteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Insgesamt sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber. Zu wenige Toiletten im Konferenzbereich.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns wieder.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel ist gut geführt, der Service sehr zuvorkommend und professionell und besonders liebe ich den Service, dass man bis 3:00 Uhr nachts das Frühstück für den anderen Morgen aufs Zimmer bestellen kann!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr Feedback und Ihre netten Worte, was Ihnen bei uns besonders gefallen hat, haben wir uns sehr gefreut.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)

sehr gut- auch durch den Umbau der Lobby

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)

Gutes Businesshotel,, sehr gute Lage, großzügige Räumlichkeiten für Kongresse

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein gelungener Aufentahlt. Es war alles gut!!!!!