Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und haben sehr gemütliche Betten. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches an der Bar erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zum Anlass, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können.
Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen.

Für mich definitiv 5 Sterne. Alles super

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Da es sich bei unserer Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Date of experience: 03/2018

Ein schönes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere, große Zimmer, sehr bequemes Bett. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung des Frühstücksbuffets nehmen wir auf.
Date of experience: 03/2018

Wunderschön! Immer wieder! Die Lage ist top, die Zimmer inkl. Bad sind super schön und groß und die Auswahl des Frühstücks ist top!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Tolle Lage
Modern und schön
Schneller Check in

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Empfehlungen unserer anderen Gäste gefolgt sind und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Die Zimmer der Komfort-Kategorie verfügen über einen kleinen Kühlschrank zur persönlichen Nutzung. Sie haben die Möglichkeit, kleine Snacks und Erfrischungen an unserer Rezeption zu erwerben. Eine bereits in den Zimmerpreis inkludierte Minibar finden Sie in unseren Superior-Zimmern vor.
Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten.
Wir bedauern, dass Sie mit der Serviceleistung unserer Mitarbeiter im Frühstücksdienst und an der Bar nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

Alles bestens!...........................

Date of experience: 03/2018

Nach der Renovierung auf einem guten Stand, da geht man gerne hin

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles war sehr gut ... Danke

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr moderne Zimmer, tip top! sehr nette Aufmerksamkeit auf dem Zimmer!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Die Renovierung der Sauna ist bereits in Planung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sauber, freundlich und sehr guten betten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.