Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Sehr gutes Hotel,mit guter Lage, in Innenstadtnähe. Saubere Zimmer (Wir hatten ein "frischrenoviertes' Doppelzimmer 515) Nettes und aufmerksames Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Qualität vom Frühstück nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weitergeben.
Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim noch einmal die Chance, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Date of experience: 03/2018

Das Hotel vom Dorint entspricht dem gute Eindruck der gesamten Dorint Gruppe. Ich fahre gerne in das Dorint Hotel, da ich mich hier auf einen hohen Standard verlassen kann.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich der Toiletten und der Toilettenspülung in Ihrem Zimmer haben wir an unseren technischen Leiter weitergegeben.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 03/2018

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Sempfehlenswertes Stadthotel ! Freundliche Rezeption, saubere Zimmer. Gerne wieder !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

einigermassen zufriendenstellendes 4-Sterne Haus mit doch erheblichen Schwaechen (Laermbelasung), arg abgewohnte Flure, Scmutz im retsaurant an den Fensterprofilen.
Ausserdem maessiger Service (keine Hilfe mit dem gepäck angeboten, Fahrzeug wurde nur auf Nachfrage in die Tiefgarage gefahren, Fahrzeug wurde nicht aus der Tiefgarage abgeholt).
Extrem lustloses Personal beim Frühstück. Speisen extrem überteuert. Insbesondere das Frühstücksbuffet absolut lieblos angerichtet bei maessiger Qualitaet der angebotenen Speisen. Hier stimmen Preis und Leistung absolut nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 03/2018

ich komme gerne wieder, allderdings war mein Handtuch dreckig

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie ein schmutziges Handtuch in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Wir haben Ihren Hinweis umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise zum Standard unseres Hotels gehört.

Schönes Hotel in sehr guter Lage, sehr schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten.
Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen nehmen wir auf.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder.
Bis dahin grüßen wir Sie aus der Quadratestadt Mannheim,
Date of experience: 02/2018

Sehr guter Eindruck, freundlicher Empfang an der Reception; Hervorragendes Angebot: einen Morgen keine Zimmerservice--> Pilsgutschein, nachahmenswerte Idee!!

Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus positiv bewerten und Ihnen besonders auch der Gutschein für ein Getränk an unserer Bar, bei Verzicht auf Zimmerreinigung, gefallen hat.
Date of experience: 03/2018

Lebensmittel wurden nicht nachgefüllt, Personal war freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass die Speisen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht nachgefüllt wurden. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit unserem Küchenchef und dem Küchenteam habe ich bereits Rücksprache gehalten um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst

gutes Hotel, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis OK

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches in der Bar erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können.
Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden.
Mit nochmaligem Dank für Ihre wertvollen Hinweise und herzlichen Grüßen