Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente.
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)

Gutes Hotelzimmer, zentrale Lage und gute Zimmerausstattung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie insbesondere unsere renovierten Zimmer lobend erwähnen.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2018

Schönes Hotel in guter Lage, nachts ruhig, sehr freundlicher Empfang und Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2018

En general muy bien, nos encanto la habitación, que realmente es lo mas importante ya que nos permitió estar muy a gusto, si volvemos a Mannheim seguro que repetiremos.

Estimados señoras y señores,
Gracias por su buena calificación y sus valiosos consejos.
Esperamos que nos visites pronto.
Saludos cordiale
Kirsten Stolle (General Manager)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches, aufmerksames (vor allem beim Frühstück) und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, zentrale Lage (dennoch ruhiges Zimmer)

über Ihre 100% Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen.
Herzlichst
Date of experience: 11/2017

Sehr gut, war leider krank und konnte den Aufenthalt nicht geniessen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen sehr, dass Sie inzwischen genesen sind und bald wieder Gast bei uns sein werden.
Date of experience: 02/2018

Große Auswahl an Möglichkeiten, einen geeigneten Tagungsraum zu bekommen. Hörsaal war für diese Veranstaltung passend und geeignet

über Ihre hervorragende Bewertung habe ich mich sehr gefreut! Ihr Lob gebe ich sehr gern an mein Team weiter.
Schade, dass Ihnen unsere Weinauswahl nicht zusagt. Wir haben uns in der Tat auf regionale Weine fokussiert, der Nachfrage entsprechend. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern in unsere weitere Planung auf.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Date of experience: 02/2018

Rezeption größtenteils sehr zuvorkommend. Restaurant, Auswahl der Speisen, dürftig, dafür beim Frühstück super. Sehr geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus. Komme gerne wieder.

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihren Kritikpunkt Speisenauswahl nehmen wir uns zu Herzen, denn auch in diesem Bereich hätten wir Sie gern begeistert.
Bitte besuchen Sie uns dennoch bald wieder, damit wir Sie vollends überzeugen können.

ich habe mich in Euren Hotel wohlgefühlt

schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Weinauswahl.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Sehr schön kommen wieder Auch das Frühstück war sensationell

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.