Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles zur Zufriedenheit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

sehr gut. Ich komme gerne wieder mal zu Besuch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2018

Insgesamt ein sehr guter, freundlicher und kompetenter Eindruck hinterblieben bis auf den negativen Beigeschmackes bzgl. der stornierten Nacht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren. Leider war uns zum Zeitpunkt Ihrer Stornierung das Ausmaß der Auswirkungen des Sturmes noch nicht bekannt. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass in solchen Fällen Kulanz angebracht ist. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Anliegen nicht gleich vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit geregelt wurde. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir die weitere Vorgehensweise mit Ihnen abstimmen können.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es war alles bestens. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Sehr geehrter Stammgast,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles da was man braucht, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und insgesamt ein gutes Hotel.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie schon seit Jahren immer wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Personalkapazität an der Bar nehmen wir sehr ernst und werden uns hier optimieren.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Dieses Hotel besticht vor allem durch seine hervorragende Lage direkt am Rosengarten, daher für Kongresse die erste Wahl!
Die Zimmer sind o.k.
Frühstück war auch in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt positiv bewerten.
Gerne bieten wir Ihnen eine kleine Kissenauswahl an, bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Rezeption.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)

Gut......................""......"...........

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren. Tatsächlich war uns zum Zeitpunkt Ihrer Stornierung das Ausmaß der Auswirkungen des Sturmes leider noch nicht bekannt, sonst hätten wir Ihr Anliegen sofort kulanter behandelt. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir die weitere Vorgehensweise mit Ihnen abstimmen können.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Too much noise from the street
and i don't find normal that the cleaning woman has already started to clean when i come back at 8.00 from the breakfast.
I also don't find very hxgxenic how the dishes are washed in the sink of the bathroom for an hotel of your quality

Dear guest,
We regret very much that the time you spent with us was not to your full satisfaction and we appreciate you calling our attention to the problem you encountered on your stay.
Washing the dishes in the bathroom is by no means in accordance to our standards. We have already taken measures to prevent this in the future. Furthermore we would like to apologize, that you were disturbed in your room by the cleaning maid.
Looking forward to hopefully welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort, and proving that your recent experience was a one-off occurrence that will never happen again.
Yours sincerely
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Klassisches Business-Hotel an sehr guter Lage. Zuvorkommendes und kompetentes Personal!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst