Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Sehr netter Empfang!
Superschöne Zimmer und ein klasse Frühstück, was keine Wünsche offen läßt!!
Ideale Lage für einen Veranstaltungsbesuch im Rosengarten ! Gerne wieder !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst
Date of experience: 12/2017

Freundlicher Service, sehr netter Barservice!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Service-Team hat sich über Ihr Lob besonders gefreut.
Date of experience: 12/2017

Sehr empfehlenswert, tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist eines der besten 4 Sterne Hotel das ich je gebucht habe. Es war fast alles perfekt bis auf das hellhörige Zimmer. Wegen der Durchgangstür zum Nachbarzimmer konnte man die Fernsehsendung verfolgen, schade!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich - bis auf die Lärmbelästigung - bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Werde bei einer entsprechenden Wiederholung des Angebotes wiederkommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 12/2017

Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sind in einem top Zustand.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2017

Wir waren sehr angenehm überrascht. Für ein Business Hotel sehr persönlicher Service.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Hinweise, wo und wie wir einiges optimieren können. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Beste Grüße und ein gutes Neues Jahr!
Date of experience: 12/2017

Sehr empfehlenswert. würde gernbe noch mal wiederkommen falls ich in Mhm nochmal zutun habe oder jemanden besuche

Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Die Meinung einiger Geschäftsreisenden, inbesondere eines "Safety and Quality Assessment System, SQAS", kann ich nicht teilen.
Enscheident ist, so wie ich mit den Bedienstesten eines Unternehnmens rede, so werden sie mit mir reden.
Bei Unzulänglichkeiten ist nicht Empörung Wegweisend, sonder das Versehen nachsehen zu können! Mit freundlichem Gesicht!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und mit allen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Über Ihre netten und lobenden Worte zu allen Abteilungen haben wir uns besonders gefreut.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!
Für 2018 wünschen wir Ihnen nur das Beste und grüßen Sie herzlich aus Mannheim