Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Anmerkungen. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2017

Gesamteindruck unter dem Strich sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2017

Die Lage ist ideal für einen Stadtbummel zu Fuss. Das Auto kann zu Hause bleiben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2017

Ein tolles super gelegenes Hotel in dem man sich Wohlfühlt.
Das einzige was wie echt zu bemängeln hatten weil wir es eben bei dem sonst guten Eidruck
so nicht erwartet hätten ist das Frühstück. Obwohl die Auswal echt Klasse war aber
wenn Käse schon dunkle stellen hat und die Wurst auf dem Teller liegt so wie sie aus der
Verpackung kommt ist das nicht schön.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Leider hatten wir am Wochenende kurzfristig krankheitsbedingte Ausfälle in Küche und Service und konnten dem erhöhten Gästeaufkommen einfach nicht mehr gerecht werden. Dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung.
Auf die Preise der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Weihnachtliche Grüße
Date of experience: 12/2017

Mein Eindruck ist mit der Bewertung bereits eindeutig beschrieben. Ich habe dem nichts hinzuzufügen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Weihnachtliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel unterscheidet sich nicht von den anderen Hotels in Mannheim. Alle Hotels haben in etwa den gleichen Standard.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut und werde diese im Team auswerten.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Weihnachtliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es war soweit alles in Ordnung. Nur immer Zimmer hat es stark nach Abluss gerochen, Das wwurde im Laufe des Aufenthalts immer intensiver.
Am Wochenende war es in der Bar recht voll. Dafür zu wenig Personaleinsatz. Man musste sehr lange auf seine Getränke warten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zum Personaleinsatz an der Bar haben wir ausgewertet. Gern schalten wir die Sauna auf Wunsch auch zu einer anderen Zeit ein, mit einer kleinen Vorlaufzeit von ca. 20 Minuten. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Empfang danach.
Bitte bleiben Sie uns aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bald wieder.
Weihnachtliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gutes Hotel zentral in Mannheim gelegen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine fast 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

wir freuen uns jedes mal aufs neue bei euch zu übernachten. Der Gruß aus der Küche war eine angenehme Überraschung.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise zur Tischreservierung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Zentrale Lage, optimaler Ausgangspunkt für Shopping und Konzertbesuche. Sehr gutes Frühstück mit speziellem Angebot am Wochenende.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.