Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Zentrale Lage, optimaler Ausgangspunkt für Shopping und Konzertbesuche. Sehr gutes Frühstück mit speziellem Angebot am Wochenende.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!

alles gut, waren das 2. mal dort, kommen wieder

Date of experience: 12/2017

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schlechten Housekeeping, Liften die dringend erneuert gehören, einer nicht kundenorientierten Rezeption und einer Frühstückscrew die wenig motiviert ihren Job verrichtet. Das reflektiert sich ebenfalls im Desinteresse des Managements.
Als Isozert Sachverständiger für Safety und Quality Assessment darf ich mir ein solches Urteil erlauben. Ich bat übrigens das Management um eine schriftliche Stellungnahme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel in richtig guter Innenstadtlage!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2017

gute Lage (Nähe zur Straßenbahn und zum Weihnachtsmarkt) , attraktive Wochenendrate inkl. Frühstück

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist sehr schön. Lage ist super, wir waren jetzt schon zum 2 mal da, um auf den Weihnachtsmarkt zu gehen. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!

Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal an der Rezeption

schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

optimale Lage,schöne Zimmer,super Frühstück

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

.................................................................................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Modernes tolles Hotel nach dem Umbau. Absolut zentral gelegen.