Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter_innen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zum unangenehmen Geruch im Zimmer haben wir an unsere Technik weitergegen,
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim
Date of experience: 12/2017

Das Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Klasse Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim

Es ist schön gewesen.
Aber so ein Kalkstein Zu. 563 Mannheim ist für ein 4* Haus beschämend, war echt ecklig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es gleichzeitig sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben. Sauberkeit hat in unserem Haus oberste Priorität, leider wurde in Ihrem Fall versäumt, das Zimmer nochmals zu checken. Wir haben bereits mit unserer Hausdame gesprochen und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen!
Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel mit sehr nettem Service Team.
Das Frühstück ist super haben noch unseren Sohn eingeladen sammt Fteundin .

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise sowie das Lob für unser Service Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bis bald und vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 12/2017

Dorint Mannheim habe ich grundsätzlich in guter Erinnerung. Leider kann ich das für das vergangene Wochenende nicht bestätigen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre leider negativen Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes. Wir bedauern dies sehr und bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten herzlich um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen!

Hotel in einem top Zustand. Sehr zu empfehlen

Herzliche Grüße aus Mannheim

zum dritten Mal im Hotel gewesen und zu jedem Zeitpunkt vollkommen zufrieden

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit für eine sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut und werden alle Hinweise auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf die Lärmbelästigung durch eine Weihnachtsfeier - mit Ihrem Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren.
Bis bald und vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 12/2017

Sauber, freundliches Personal, Late check-out Anfrage ohne Probleme über iPad im Zimmer möglich, Leider sehr hellhörige Zimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2017

Sehr gute Suite mit toller Aussicht.
Service beim Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass der Frühstücks-Service in Ihrem Fall sehr unaufmerksam war und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass dieses Verhalten nicht dem gewohnten guten Qualitäts-Standard in unserem Haus entspricht. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und sich insbesondere in Ihrer Suite sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald? Bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen.
Date of experience: 12/2017

..................................................................................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.