Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schönes modernes Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Rezeptionsmitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte für unser Rezeptionsteam haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-bereits heute heißen wir Sie recht herzliche willkommen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war alles schön und gut! Gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 11/2017

Angenehm, wohltuend, professionell, freundlich, ruhig, tolles Frühstück

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 11/2017

freundlich, modern, einladend und sehr gepflegt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen - bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen!

Ein sehr gepflegtes Hotel super Lage netter service

Super Zentral - neu renoviert - tolles Team und Leistung

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2017

Sehr gut aber manchmal fehlte die Kommunikation an den Schnittstellen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre kritischen Hinweise haben wir uns sehr gefreut. Wir versichern Ihnen, dass wir die offenen Worte unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig auswerten.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns wieder.
Vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 11/2017

gutes, zentral gelegenes Hotel; leider oft ausgebucht bei Veranstaltungen; Frühstück ausgezeichnet !

Date of experience: 11/2017

Hotel ist einfach Top.Komme gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Für die Geräuschbelästigung durch die Lage Ihres Zimmers bitten wir um Entschuldigung.
Date of experience: 11/2017

Sehr gut, hat mir gefallen, wird zurückkommen