Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gut, hat mir gefallen, wird zurückkommen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2017

sehr freundliches Personal, das Frühstück ist mehr als ein Frühstück!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr besonderes Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 11/2017

In Verbindung mit der von uns besuchten Veranstaltung im Kongreßzentrum von Mannheim ist das Dorint der ideale Ort
zum Übernachten. Tolle Location mit einem super Service. Zudem sehr zentral gelegen und optimal gelegen für einen Besuch der
Innenstadt von Mannheim.

Date of experience: 11/2017

Empfang schlecht , Frühstück ganz gut, Bar und Restaurant sehr gut.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise und Kritikpunkte haben wir bereits ausgewertet und auch mit Frau Alonso ein Gespräch geführt. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Vorweihnachtliche Grüße
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Vorweihnachtliche Grüße
Date of experience: 11/2017

Ich komme sehr gern wieder nach Mannheim und dann auch in dieses Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Date of experience: 11/2017

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, auch bei vielen Gästen, war das Hotel nachts nicht laut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service sehr zuvorkommend. Rundum sehr gut!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gut, dem Anspruch, den Ihr Haus an sich stellt, werden Sie auch gerecht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Einladendes Hotel, Mineralwasser als Willkommensgruß und Wasserkocher sehr positiv aufgenommen.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Konnte nicht alle Angebote nutzen, habe den Aufenthalt sehr genossen.