Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, sauber,Zimmer toll.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen insbesondere unsere renovierten Zimmer sehr gefallen. Ihre Hinweise zur Qualität des Frühstücksbuffets haben wir mit unserem Küchenchef ausgewertet.
Bitte bleiben sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 11/2017

Ein sehr gutes Hotel in hervorragender Lage!

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Date of experience: 11/2017

Überraschend individuelles und freundliches Business-Hotel auf aktuellem Stand, sehr schöne, ausreichend große Zimmer, freundliche Mitarbeiter und angenehmer Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 11/2017

Alles sehr gut! Schöne große geräumige und saubere Zimmer!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2017

sehr gut, ich hatte das nicht erwartet, da ich andere Dorint Hotels (z. B. in Weimar) als sehr dunkel und vom ambiente her ungemütlich in Erinnerung hatte.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Das Lob für unseren Empfangsmitarbeiter im Nachtdienst werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder - bereits heute heißen wir Sie herzlich Willkommen!
Date of experience: 11/2017

frisch, hell, freundlich, Zimmer größer als gedacht

Date of experience: 11/2017

Würde Ihr Hotel weiterempfehlen, weil es sehr familiär ist.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, sie ist gleichzeitig auch ein Lob für alle Abteilungen.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 11/2017

War alles perfekt und ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Schönes Hotel!
Ich habe mich sehrwohl gefühlt

Date of experience: 11/2017

sehr schönes Ambiente, Bad, sehr bequeme Matratze, großzügige Dusche, jederzeit zu empfehlen