Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war alles toll und wir werden hier auf jeden Fall wieder übernachten, wenn wir in Mannheim sind!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Super Stadthotel. Perfekter Ausgangspunkt für shopping und sightseeing.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden.Auch Freunden und Verwandten werden wir es weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)

Super. Tolle Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Atmosphäre des Hauses zufrieden waren.
Date of experience: 11/2017

Gutes Hotel in guter zentraler Lage mit freundlichem und kompetentem Personal. Alles sehr sauber. Sehr schön, dass es Sonntags ein Langschläfer-Frühstück bis 14:30 Uhr gibt. Schade nur, dass schon um 12:30 Uhr vieles vergriffen war und nicht mehr nachgefüllt wurde. Brötchen gab es gar keine mehr. Das warme Buffet war total vertrocknet. Aber abgesehen vom Frühstück eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers, die Lage und Freundlichkeit des Personals lobend erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Langschläferfrühstück nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste in allen Bereichen zu begeistern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 11/2017

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schickes Ambiente.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre lobenden Worte für unser Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses zugesagt hat.
Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Date of experience: 11/2017

Sehr freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Date of experience: 11/2017

Superschönnund top gepflegt!jederzeit gerne wieder

Gut sehr Zentral und Fußläufig alles erreichba

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 11/2017

Modernes und zeitgemäßes Hotel, dass eine recht zentral gelegene und gehobene Unterkunft bietet.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere modernen Zimmer und das Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Für die Geräuschbelästigung durch unsere Klimaanlage bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir werden Ihren Hinweis mit unserem technischen Leiter besprechen.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.