Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Sehr gutes Hotel mit guter Lage und gutem WLAN

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2017

Das Dorint Hotel bietet einen exzellenten Service und für Kongresse natürlich DIE perfekte Anbindung. Die Zimmer lassen nach der Renovierung keine Wünsche offen und auch die Neugestaltung des Bar Bereiches ist sehr gelungen. Alle Ansprechpartner im Hotel sind jederzeit äußerst kompetent und hilfsbereit bei allen Fragen und Problemen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem neuen modernen Ambiente sehr wohl gefühlt haben und mit allen Leistungen sehr zufrieden sind.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu! Bis zum nächsten Kongress oder zu einem anderen Anlass grüßen wir Sie ganz herzlich aus Mannheim!
Date of experience: 10/2017

Da wir bei der Abreise eine Bluse im Schrank hängen ließen, (und sie hing ganz sicher noch im Schrank)
die dann bereits am nächsten Tag nicht mehr hing lt. Rezeption, sind wir natürlich enttäuscht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass durch das Abhandenkommen der Bluse Ihr Aufenthalt bei uns einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Wir haben sofort mit unserer Hausdame gesprochen. Sie hat mit dem Cleaner, der Ihr Zimmer nach Abreise gereinigt hat, gesprochen. Momentan haben wir leider keine Erklärung dafür. Wir haben Ihnen dazu noch ein persönliches email geschrieben.
Für alle Unannehmlichkeiten bitte wir Sie in aller Form um Entschuldigung und hoffen, Sie trotzdem bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 10/2017

Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Modern eingerichtete Zimmer. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 10/2017

Wunderbar! Das reich gedeckte Frühstück und ein Lob an das Team von der Hotelanlage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte zum Frühstücksbuffet und über das Team sind ein großes Lob für unsere Leistungen und unseren Service!
Kommen Sie bald wieder - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.

Angenehmes Ambiente . Freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie beim nächsten HNO Kongress oder zu einem anderen Anlass wieder bei uns zu begrüßen.
Bitte bleiben Sie unserem Haus und der Dorint Hotelkette auch weiterhin treu!
Beste Grüße aus Mannheim

Komfort und Wohlfühlfaktor im Business-Bereich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald in Mannheim und im Dorint Kongresshotel? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!

Gutes Hotel. Feundliches und hilfsbereites Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2017

Das Dorint Kongresshotel Mannheim hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!

Angenehme Atmosphäre und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.